Прекрасен лик Божественной земли!!

Прекрасен лик Божественной земли.
Природа совершенна в мире, вечна.
Мы силу жизни черпаем в любви,
в стихах и в прозе, в музыке и в песнях.

Весна пришла, но за окошком снег,
и серый иней на березах, елях. 
Зима оставила надолго след
в холодных и неласковых метелях.

От солнышка весной снега растают.
Синь неба отразится вмиг в глазах.
Нас ангелы любви благословляют,
с любовью вновь заботятся о нас.

Уж скоро побегут в полях ручьи,
и устремятся в голубые реки, 
и запоют красиво соловьи. 
Прекрасно всё на этом белом свете.


Рецензии