Девятнадцать розовых тюльпанов

Девятнадцать розовых тюльпанов
Цвета ранней утренней зари
На Восьмое Марта, так нежданно,
Мне с утра поклонник подарил.

Хрупкие зелёные листочки,
Лепестки нежнее алых роз,
Первые весенние цветочки.
За окном метели и мороз,

И стоят цветы, благоухая,
Наполняя комнату мою
Тонким ароматом, превращая
В явь давно забытую мечту...
08.03.2023


#с8марта
#с8мартапоздравления
#с8мартадевочки
#8марта
#весна
#тюльпаны
#тюльпан
#спраздником
#букеттюльпанов


Рецензии
Тепло и невероятно красиво!

Элеонора Гранде   26.03.2023 14:55     Заявить о нарушении
Элеонора, спасибо! Весеннего настроения!

С уважением, Хельга

Хельга Владимирова-Сигова   26.03.2023 16:59   Заявить о нарушении