Привет Весна очаровашка

Печалька крепко уцепилась,
держит и не даёт дышать,
Душа безудержно влюбилась,
ей суждено переживать.

Волнуясь она трепещет,
и в подушку слёзы льёт,
сама на себя клевещет,
плачет все ночи напролёт.

Весна подружка припозднилась,
Зима дорогу преградила,
через метели к нам пробилась,
о себе вновь заговорила.

Здравствуй,заходи к нам в дом,
для тебя двери раскрыты,
проникни к нам с утра тайком,
старательно окна отмыты.

Привет Весна очаровашка,
терпение наше иссякло,
покажи свой лик милашка,
в надежде Душа размякла.

 


Рецензии