Синими стрелами

Лёгкое платьице,
             косы плетёные,
Серого мира -
                прекрасный наряд.
Мимо прошла меня
                девушка скромная,
Синими стрелами
                выстрелил взгляд.

Солнечным лучиком,
                синими искрами,
Стрелами счастья
                сразили меня
Ярко сверкнувшие
                глазки лучистые,
Искры, взорвавшие
                пламя огня.

Нежностью сыпали
                очи небесные.
В сердце взбурлила
                ожившая кровь.
Вырвались чувства
           волшебными песнями.
Небо шепнуло,
                что это любовь.

        Вт.   05. 04. 2022г.   14. 57


Рецензии
Лучше, чем поэт Асланбек Пагиев про синие стрелы и любовь не скажешь! С Новым годом и всеми другими праздниками 23 года ПОЗДРАВЛЯЮ!

Маргарита Шелешко   09.03.2023 19:44     Заявить о нарушении