08. 03. 2023 Афродита

Прохожу Афродитой по небесам
Нестерпимо сияют волосы
И запенилось кружево на груди
Облаков невесомых полосы.
Щедро лью и кидаю любовь к ногам
Алых розовых роз скопление
Вы расслышьте сквозь плеск бирюзовых волн
Поднебесное моё пение.


Рецензии