Дарите миру вашу красоту

Дарите миру вашу красоту!
Гимн женщине пою, где каждая воспета...
От сердца доброго, искристых ваших глаз
Пусть расцветает вся наша планета!
 
А женщина – есть счастья нежного глоток...
Любовь подарит, душу успокоит.
Она,как трепетный и ласковый цветок
Обнимет красотой и теплотой укроет.

Любимые, пусть счастьем на века
Вас Бог всегда благословляет
Пусть от ненастий, горя и невзгод
Ангел-Хранитель бережет и охраняет!

Пусть ваши руки поцелуями покроет
Мужчина в благодарность и в поклон
Пред вами, свою голову склонивши,
Помня о том, что женщиной рожден.

Светите, лучезарные Богини,
Ведь рождены вы ими неспроста,
Вам миссия доверена отныне,
И мир спасает ваша красота!


08.03.2023 г.


Рецензии