Весны и жизни знак

Поздравления, поздравления,
Поздравления
Получаем мы с утра
От всех мужчин,

И от женщин.
Ну, для настроения.
И от грусти.
Да и от морщин.

Праздник наш,
Нигде не понятый.
Глупый говорят.
Ну, может быть.

Праздник,
Что дает нам повод
Просто лишний раз
Поговорить:

О добре,
Взаимопонимании.
О любви, о детях.
О семье.

Созвониться, встретиться.
Заранее
Что-то нежное купить
Тебе и мне.

Может, не такой уж он
И  глупый!?
Праздник наш.
Весны и жизни знак.

Всех вас поздравляю!
С добрым утром!
С добрым днём и вечером!
Вот так!


Рецензии