С Праздником Всех БогИнь, БерегИнь Земли!

С Праздником Великие БогИньи Земли!
Все МЫ ЛюбиМЫ! ПрекРАсны!
Светлы и Сильны!
Все МирОМ и Счастьем О!Дарены!

Прими Свою Силу!
ИгРАЙ! Веселись!
ТЫ Женщина МиРА!
Ввысь Возносись!!!

На КрыльЯх Любви и ЗабоТЫ о Мире
МЫ СоТворЯем Свет в СветоЭфире!
Нам нет ограничений и нет Преград!
МЫ Жизнь МенЯем Легко и Просто Так!!!

Свершилось! Свершилось! Свершилось!
ЖенскаЯ Сила в Любви ВозРодилась!
ЖенскаЯ Сила с Любовью Слинась!
Мир на Планете Здесь и Сейчас!!!
Явись! ПроЯвись!
Есть ТАК!!!

Благодарю Tatiana Gromova Godard!
Люблю и Душой Обнимаю Вас и Всех Сестер МиРА!
Вместе МЫ СИЛА!!! УРА! ;
С Любовью,
Сабина

https://youtu.be/3hry13Gitu4

8-3-2023

#sabinadyepoems #жизньигра #служениемиру #мир #миратворец #силалюбви #любиСебя #любовь #мыслиомире #всевтебеуже #радостьжизни #этотмомент #истинавтебе


Самая прекрасная, желанная женщина - счастливая женщина.
Она до краев наполнена лучистой солнечной энергией.
Творящей, созидающей.
Ее кормит Мать-Земля.
Поток энергии легко и радостно течет через тело, душу, все ее естество и радостным фейерверком взлетает к звездам.
Вселенная усиливает энергию многократно и вливает в женщину обратно - еще более сильной, лучистой, сияющей.

Не важно, сколько женщине лет, какой у нее вес и насколько она соответствует придуманным кем-то "эталонам" красоты.
В паре она сейчас или нет.
Она прекрасна, когда в ней свободно, на всех уровнях циркулирует сильная, созидательная, любящая энергия.
Если ее внутренние мужчина и женщина - анима и анимус, живут в мире, любви и гармонии.
Если она сумела стать счастливой с самой собой.
И это счастье несет в мир.
В союз с мужчиной.

Иногда счастливой женщина рождается. Но чаще - становится. Падая и поднимаясь.
Проклиная и прощая.
Умирая и воскресая.
Переплавляя опыт - в мудрость и в высокую магию знания.
А боль - в сияющий кристалл Любви.
И вот она идет по жизни легко и радостно, щедро одаривая мир Светом своего внутреннего вечного Солнца.

Женская энергия - Ша;кти, - мощь, сила. Нет слабых женщин.
Есть те, кто не осознал свою силу или от нее отказался.
Нет несчастливых женщин.
Есть те, кто еще не раскрыл свой дар быть счастливой.
Однажды это обязательно случится.
Потому что главная миссия женщины - быть счастливой.
Чтобы родить заново и вырастить новый, счастливый мир.
Родить новую Землю и наполнить Любовью Вселенную.
© Tatiana Gromova Godard


Рецензии