Поздравляю!

Дорогие девочки, девушки, женщины, матери, бабушки,
Поздравляю с Праздником 8-е марта!
Сегодня морозно и снежно,
Метель пролетела трубя,
И всё ж, по-возможности, нежно
С Весной поздравляю тебя!


Рецензии