На снежных на просторах мы...

На снежных на просторах мы -
Берёзки белоствольные,
Родные все, красивые,
Без нас никак совсем!
Вполне собой довольные,
Нарядные и вольные,
Сегодня очень добрые
И нравимся мы всем!
С утра намарафетились,
В контакте все отметились,
Строгаем мы салатики,
Чтоб празднично поесть.
Словами вдохновлённые,
И даже окрылённые,
Так много пожеланий нам -
Теперь что вспомнить есть!


Рецензии