8 марта

8 марта - в этот день
Увидим в цифре бесконечность
Из чувств и богом данных схем,
Чтоб вместе устремляться в вечность.

Сказал "Люблю! Я вас искал!" -
Как снял с петель дистанций двери.
Она - всё ждёт, в своём неверии,
Чтоб повторял и повторял..

Напомню всем простой секрет:
Та связь жива и нерушима,
Где в духе женщина с мужчиной
В созвучье есть - разлуки нет.

Не эго-Я липучий страх,
А пола данная природа
В любви дерзании - свобода,
И мощь взаимности в руках.

Она и он - касанье сфер!
Лишь вместе - знаком "бесконечность".
Восьмёрка - зримый нам пример
Как вместе мы рождаем вечность.


Рецензии