С 8 марта!

А ночью падал прошлогодний снег.
К утру готовил чистую страницу.
И стало так божественно бело,
У женщин всех, загадочные лица…
8 марта – праздник, женский день!
Щебечут птицы весело и чинно.
Мужчины дарят женщинам цветы,
Скупили всё в цветочных магазинах.
Весна идёт на модных каблуках.
Весна, как женщина всегда неповторима!
Всех с праздником!
Всем мира и добра!
Чтоб женщина всегда была любима!
А ночью падал, падал белый снег,
И было так неистово красиво.
Наверное, счастье падало с небес,
А я его ладошками ловила…


Рецензии