Восьмое марта

Здравствуй, луна.
Здравствуй, Восьмое Марта.
Утро, весна.
На небушке синяя карта.

Солнце засветит днем.
Вижу на лицах улыбки.
Цветами со всех сторон
Розы, мимозы, маки
(В марте же правят рыбки)

Засыпают Вас до ног.
Песней о королеве.
И улыбнулся бог
И на душе светлее.


Рецензии