Весенний праздник

    
Сегодня праздник у цветов!
Красивых, пышных, ярких,
Разнообразнейших сортов -
Для женщин наших жарких.

Бум в магазинах, бум везде!
Ажиотаж полнейший -
Возможно - даже на звезде,
Дарит цветы святейший.

Сегодня радость, много слов!
Эмоций и улыбок,
И каждый удивить готов -
Без Вас наш мир - так зыбок.

В глазах искра, поток любви!
Похоже всё на сказку,
И от рассвета до зори -
Мы дарим Вам всем ласку.

    Назаров И.В. 08.03.2023 г.


Рецензии