Куда вас снова занесло

Куда вас снова занесло
из отдалённых наших мест?..
Я был везде там и давно
на них большой поставил "крест".

Ни потому , что плохо там,
там большинство мечтает быть...
А потому, что к тем мечтам,
придётся много приложить...

И помечтать желаю вам,
и в ощущеньях новых плыть...
И вновь к надёжным берегам -
в Сибирь!.. Где веселее жить!


Рецензии