8е Марта Любви Начало

Восьмое марта любви начало,
Загадкой сладкой хрустящий снег,
С тобою вместе мы повстречались,
И время сразу свой медлит бег

Вечерних улиц, огни нас манят,
Весны вдыхаем, сырой озон,
Идём с тобою, а в сердце тайна,
И понимаю: в тебя влюблён.

А ты шагаешь со мною рядом,
Как невесома твоя рука!
И я украдкой встречаюсь взглядом
Взор и походка твоя легка!

Ах, это счастье идти с девчонкой!
А мимо фары и фонари,
И стан твой нежный, немного тонкий,
Весь в излучении твоей любви

Мы обоюдным магнитом лёгким,
Идём навстречу, любви своей,
И поцелуем ещё не ловким,
Нас приближает отрада дней!

…………………………………………..


Рецензии
Согласна, Борис!
Весна, весна! Любви начало!...

Надежда Корн   20.03.2023 00:07     Заявить о нарушении
ВЕСНА И ЛЮБОВЬ НЕРАЗДЕЛИМЫ!

Борис Шахов 2   28.03.2023 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.