Ты не грусти

Ты не грусти, ещё всё обойдётся,
Ведь жизнь прожить - не  поле перейти.
И у тебя, конечно же, найдётся,
Что сможешь рассказать потомкам ты.

Ты не смотри назад, больше не надо
Мы здесь живём совсем не просто так.
Двоим с тобой нам нужно очень мало,
Нам хватит на двоих теперь пятак.

Ты не горюй, ищи душе покоя,
Найди мечту и сад свой посади.
Отдай себя тому, кто видел горе,
Стремись туда, где вечность впереди.

Ты не ищи поступкам оправдания,
Очнись и посмотри по сторонам.
Ищи одно - большого покаяния!
Отдай себя, как Бог отдал всё нам.


Рецензии