Март

Весенний аромат цветов,
И тёплый луч в окно стучит.
Стряхнув оковы зимних снов,
Любовь в душе весной звучит.

И сердце вновь откроет дверь,
Забыв про длинные недели.
А за окном стучит капель,
Смывая зимние метели.


Рецензии