С 8 марта

Витаю где-то в облаках,
И мысли только о тебе,
Ты навсегда в моих глазах
Печатью в сердце и душе.

Ценю я каждый общий миг,
Что мы с тобой проводим вместе,
Тобой всем духом я проник,
Нет ничего мне интересней,

Чем все истории твои,
Что ты расскажешь мне с улыбкой,
И даже пусть печаль лишь в них,
Впитаю каждый слог я, слышишь?

И каждой ночью перед сном
Мечтаю, чтоб была счастливой
Моя любовь, ты светоч мой,
Всю мою жизнь ты изменила.

Я не могу ни на секунду
Взять и не думать о тебе,
Ведь без тебя - меня не будет,
Ведь без тебя - пусто во мне.

Сейчас ты рядом сладко спишь,
Летаешь в царствии Морфея.
Ты просто рядом - этот миг
Прекрасной радости явление.

Увы и ах, писать стихи
Я, к сожаленью, не умею,
Меня прости, прошу прими
От всей души ты поздравление...


Рецензии