1977

Эпоха вышла из берегов
Выкатилась в бездушные сети
Мало друзей  много врагов
И...беспризорные дети.

Пока жив барабанщик
Песня звучит в небесах
Пока ручку крутит шарманщик
Счастье в наших глазах.

Пока крутятся диски
Пока в страну не завезли виски
На столе водка и коньяк кв
Слава КПСС слава ВДВ.

Человеки уходят в вечность
Ещё чаще в запой.
Виват  дорогие  товарищи.
И...Роберт Плант молодой.


Рецензии