Прогоню я печаль

Прогоню я печаль далеко,
Нет дороги уже ей назад.
Ты  сидела во мне глубоко,
А теперь наступил звездопад.

Нет унынию места здесь,
Я не буду больше грустить.
Ты тоска, ко мне в душу не лезь.
Не ищи чем меня зацепить.

Соберу я всю волю в кулак,
Я подумаю и помолюсь,
Всё теперь в моей жизни так,
Больше к прошлому я не вернусь.


Рецензии