К победе склоним мы и эту ассу!

Руины в саже Русского Донбасса
Фонят, щемя, страданием и болью …
Да стойким мужеством, к победе волей …
Средь них ты чувствуешь их разом.

Отмщеньем, видя их, вскипает разум,
Иссеченый осколками весь горя!..
И в страхе прочь бежит от нас Недоля.
К победе склоним мы и эту ассу!

С Медведем ли табакам воевать!
Убогим всё никак им не понять,
Что их судьба прислуживать – не править.

Сил набирает в войнах Русь.
Разбив врага, жить по Творцу заставит!
Донбассом - воином горжусь!

13, Лютый, лето 7531 от СМЗХ


Рецензии