Венец Творенья в плену врагов

Детёныш  природы-капризный март.
Снежит, стужит, дождями мочит...
И… вдруг-
      сквозь всю эту хмурь и хмарь
Ярким светом солнышка захохочет…
 
В  тон  этой вспышке и День восьмой !
"Рождение права Венца ПРИРОДЫ "
Назвать любимого –"милый мой",
Независимо от погоды

 И услышать в ответ,
         как ручЬёв журчанье
 Тайны солнышка, не тая:-
  - Кончилось зимнее умолчанье
 Земля, Милая  Ты Моя.

  Я знаю: "Чего" ты  хочешь:
  Чтоб тебя не казнили огнями войн-
  Америку  надо Спасти от "порчи",
  Чтобы  от  горя не слышать вой…

  Кто знает, "Что" может Солнце сделать
  Защищая Землю от "дураков"
  Когда в "Катаклизмах  ЕЁ  Тело:"
  И "Венец Творенья" – в плену врагов.


Рецензии