С 8 марта

Благодарю вас
За каждый миг, за каждый час
Благодарю вас
За серебро прекрасных глаз
За светлоту глухих ночей
За глубину простых речей
За ваши милые, прекрасные сердца
За ваши милые, прекрасные сердца

Пока не станут
Мозги сушиться на земле
Пока не грянут
Грома в нейтральной тишине
Мы любим вас без приукрас
Сияя тысячей ярчайших страз
Так пусть плывёт же наш баркас
Перливаясь, как алмаз

Каким бы не был
 этот год, полный невзгод
Нам это небо
 подарило женский род
Встанем единою стеною
Мы отразим любое горе
Кто к нам придёт с мечом
Получит горячо
Кто к нам придёт с мечом
Получит горячо

Пусть каждая мечта воспрянет
Гордо, крыльями маша
Пусть этот мир опять нам явит
Как расцветет добром душа
Спасибо вам за все на свете
Что было, будет на рассвете
Спасибо вам, мы говорим
За все мы вас благодарим!
Пусть этот день будет отличным
Пусть будет счастье ваше вечно!


Рецензии