Дай ронять на щёки слёзы...

"Возьми меня с собой,
Мой лебедь белый.. голубка я твоя, на веки ты  лишь мой.
Пусть ускользают звёзды и тает небо..
Лишь бы  растаял ты во мне
своей слезой"..         
      http://stihi.ru/2021/08/18/1796


...
Ты услышь меня, пожалуйста-
Услышь!
Мои ласковые руки...
Нежности моей, прижавшись
Ко груди- клубочком.
Обогрей мою плоть,-
Дыханием небес...
Дыханием строк...
Мелодией души-
Серебряные звуки...
И Любви своей- лазоревую,- 
Неба синь...

"Знаю,- без Тебя- нельзя"!
Я вновь живу, я вся-
Твоя...


***
Солнце село, день угас..
Звёзды разбежались в голубую даль
В тихом небе вечной красоты.. опустились крылья,
в Зарево луны.Россыпь облаков обратилась в стоны
Жемчуг белый осветил просторы..
Над полями падают мечты..освещённых в сердце
Звёздами Любви. Колыхнёт их ветер плечи опустив..
На колени тихо голову склонив.В серебре подлунном стонет
белая волна..Накрывая Небом шепот,
Ты моя.. Этот вечер, Твой в подножии странник..
разбудил Озябшую луну.. и коснувшись зарева губами
Прошептал, Надеюсь я,
и жду.

Золотые крылья белый снег в дали.. капли ветра как снежинки..
Россыпь талой целины.. Звёзды тают на ладони.. застонал в дали рассвет
Небо слёзы вытирает тихой капелькой
в ответ..

Вот и март крылом обогнул небеса.. строчек миленькой, не писала слеза..
Сердце билось в рассвет.. толи в стон, толи нет.. то сжимался от боли
не смелой.. то взлетало Звездой неумелой.. то к ногам опускалось обняв
на коленях тебя..Всей Любви моей чувство жемчужное небо..
Всех рассветов цветы Аромат золотой на губах..
Сколько нежности в сердце твоём.. сколько в свете
Зари под крылом.. Мне тебя не хватает всегда,
моей жизни твоя
красота.

          Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974

          Фото из интернета


Рецензии
Чудесен вами написаный стих. С 8 марта вас!Сергей.

Сергей Лутков   08.03.2023 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо Сережа! Рада Вам!
С теплом и уважением! Катеньку
Поздравляю.. Храни Вас, Боженька!!!
Всех благ в Судьбе,

Галина Лобан   08.03.2023 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.