Бесконечный март

Как свет луны упал на черствую вуаль зимы
Ты растопила сердце своим южным солнцем
Лаская бризом свежестью недель весны
Вызывая бурю тайн циклон эмоций

Пронзаешь взглядом моё лето зноем
Доводишь до кипения меня
Я покрою тебя нежным слоем
Радостью весны восьмого дня

Как свет луны упал на черствую вуаль зимы
Ты растопила сердце своим южным взглядом
Я знаю твои реки и холмы
Мы проведём вечерние обряды


Рецензии