Женщинам на 8 марта 2023 года!

Ну,  что  же,  Уважаемые  дамы!
Я  поздравляю  Вас  со  снежную  Весной!
В  пути  не  будет  больше,   явной  драмы
Всегда  Любовь,  Здоровье  и  Покой!

Пусть  в  Жизни  не  наступит  Лихолетье….
Вы   всё  почти  предвидите,   порой
Что  лишь  грозит?!   Да,  только  ДолголетиЕ
ТАК   оставайтесь   близкоЙ  и   родноЙ

( в  этот женский день,  был  ветер,  снег,  холод  и  гололёд)


Рецензии