Ответов нет

За днями дни, за мигом миг,
И так промчалось много лет.
Я молод был, а стал старик,
А вот ответов так и нет.

И снова синь над головой,
И под ногами снова грязь,
И видим лишь во сне покой,
И снова правит нами мразь.

Где на вопрос ответ найти?
Простой вопрос, вот этот вот:
Куда ведут наши пути,
И чем закончится поход?

И что потом там? Мрак ли? Свет?
Ответов на вопросы нет.

03.03.2023


Рецензии