8 Марта

Этот добрый, светлый праздник
Празднуется всей страной!
Право, мы уже забыли
Политический настрой…

Просто к нам Весна приходит,
Просто хочется тепла
И тюльпанов, и мимозы,
И вниманья без конца!

Просто женщинам так нужно,
Чтоб сказали о любви
Самым дорогим и близким -
Мамам, сёстрам, жёнам - вы!

Не жалейте слов, улыбок,
И цветов, и доброты,
На руках носите женщин!
Женщина- цветок любви!

 08.03.2023.    


Рецензии