Женщине много не нужно

Восьмое Марта вьюга кружит,
у нас в Калининграде снег,
Юноша с Девушкою дружит,
зажал,подарком пренебрёг.

Молодость голову вскружила,
у Девочек сегодня праздник,
заговорила в ней Текила,
необходим ей безобразник

Вырвалась из рук придурка,
в Кофейне тёплая погода,
найдётся здесь кандидатура,
естественно Мужского рода.

Стол,за столом фонарь горит,
с букетом цветов Мужчина,
так просто кто словом сорит
тот выступит вроде кретина.

Женщине много не нужно,
цветы,внимания,понимание,
без этого добиться сложно,
достучаться до их сознания!


Рецензии