Весна идет-она прекрасна!

Желаю женщинам тепла,
 Душе покоя, мира в доме
Смотрите, к нам идет весна
В морозной и искрящейся истоме!

Грустить не надо,улыбайтесь!
Пусть на душе коты скребут.
Весна пришла,вы-просыпайтесь,
Она вот рядом, здесь, вот тут!

Лежат уж кучами тюльпаны,
Мимозы запахом манят.
Мы от весны все будем пьяны!
И вновь капели зазвенят!

Грустить не надо,что мороз-
Весна крылами обнимает.
Февраль все грустное увез...
А март печаль со всех снимает!

Желаю вам поймать удачу.
Она меняла жизнь не раз!
И пусть никто из вас не плачет
Ни завтра,ни сегодня, ни сейчас!

Проснетесь утром-знаю точно
И вдруг увидите цветы...
Меняйте жизнь свою вы срочно
И пусть исполнятся мечты!

Не плачьте, не грустите, не болейте.
Весной нельзя же унывать!
Себя вы только не жалейте,
Должны вы выглядеть на пять!

Я поднимаю тост за женщин:
Веселых,грустных, озорных.
Прости, ГОСПОДЬ,ты души грешных...
И помолись, прошу, за них...


Рецензии