Праздник весны

Мужик он молодец какой.
Жене несёт цветы домой.
И бережно их Обнял, охраняет.
Маршрут забил он в джипиес.
Ведь хорошо в стране прогресс.
Нас мысль о празднике всё больше опьяняет.

Но мы Российские мужья.
И духом падать нам нельзя.
Так Клара Цеткин нам поставила задачу.
Ведь март восьмое, хошь ни хошь.
Коль он настал, то вынь положь.
Цветы доставим ровно в срок, не накосячим.


Рецензии