Ночь звенящей тишиной

Ночь звенящей тишиной
Воспарила над страной.
Только я не сплю в ночи…
Хоть от этого  кричи.
Свет в одном моём окне…
Что, одной не спится мне?
Думаю, я не одна…
Спать теперь бы: тишина.
Толи возраст, толи что?
Что поможет? Или кто?
Куча разных новостей…
Неудобная постель…
В общем, я – « плохой танцор».
Хоть иди, дыши во двор…
Ночь глухая, третий час!
Это – старость… без прикрас.
Надо это принимать.
Надо это понимать.
И не думать. Просто жить.
И с бессонницей дружить.
И она угомониться!
Ей придёт черёд смириться!
Я ей буду управлять:
Ночью буду крепко спать!
8. 03. 2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии