Клад солидный с большими разборками

Клад солидный, с большими разборками,
если взял, то считайся "в честИ",,,
И,с большими с собой переборками,
постарайся его донести!?

Ну а если не КЛАД,а кладбИще,
не забыв, что они коренные...
В ЭТОМ СЛУЧАЕ, БАБ будут тыщи:
и красивые, и неземные!?

Ну а если,ОДНА НА ПОЛВЕКА?
ОЗАБОЧЕННО СМОТРИШЬ ВПЕРЁД...
Нет полвека и, нет человека,-
всё смешалось и,НАОБОРОТ!?

А ПРОЦЕНТЫ ЗА КЛАД? Не смешно...
ЕСЛИ ЖИВЫ,ЖИВИТЕ НА СЛАВУ!!!
КОГДА ОЧЕНЬ ПОТЕШНО,- ГРЕШНО:
не грешно,только быть снова слабым!?

МЫ О КЛАДЕ ВОРЧИМ, МЫ О КЛАДЕ КРИЧИМ!
(а о нём все не очень-то СКАЖУТ)...
Получив жену-КЛАД,мы об этом УМОЛЧИМ:
ЖЕНА ЖЕ НЕ ГОСПОДЬ,-НЕ ОЧЕНЬ И НАКАЖЕТ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ЕСЛИ ВАША ЖЕНА,-КЛАД,
ВАМ ПОЛАГАЕТСЯ 25% ",
от 06.03.2023 года.


Рецензии