Я без тебя, словно бабочка...

Я без тебя,словно бабочка,
С крыльев которой  стёрли пыльцу...
Слёзы соленым ручьем,не стихая
Текут и текут по лицу...
Я без тебя,мне казалось,
Больше прожить не смогу и не дня...
Только уже много лет
Я живу не с тобою и ты без меня...

Я без тебя,словно птица
Со сломанным кем -то на веки крылом...
Годы проходят,
А я все грущу о тебе об одном...
Зиму сменила недавно
Капелью веселой весна.
Рядом с тобою другая и я не одна...

Снова за ночью бессонной
Приходит нежданно румяный рассвет...
Жизнь продолжается,
Только  со мной тебя нет...
Лишь иногда ты приходить
С улыбкою в сны...
Нежно целуешь меня
И уходишь с капелью весны...
08 03 2023 Дивногорск


Рецензии