Поздравление к 8 марта

Как легла сегодня карта!
С праздником:  Восьмое Марта!
Всех я женщин поздравляю!
Всем – любви, добра желаю!
Всем – здоровья, долголетья!
Пусть найдут вас строки эти!
С уважением, Н. Куделькина.
8.03.2023 г.


Рецензии