В те дни, когда...

           +++


В те дни, когда ВРЕМЯ МОЛИТВЫ НАСТАЛО,
И ВЫШЛО ВОЙНЫ к нам СМЕРТЕЛЬНОЕ ЖАЛО,
Есть те, кто глумится над Церковью Божией,
Христа попирая своей “СВИНОЙ РОЖЕЙ“.! ((
И дышит он ядом на всех христиан,
Да льёт свой словесный понос - лишь ОБМАН.!
Не видя, что служит он тем САТАНЕ,
И кончит такой, несомненно, в дерьме.!(((
Дерьмо МАЛОДУШИЯ в неких страницах,
А МУЖЕСТВО ГДЕ, когда враг на границах.???!! ((


Рецензии