Сюрприз. Оксане Ник. Политовой

Оксане Николаевне Политовой.
Экспромт.
Какой приятный был от Вас сюрприз!
Как ветерок волшебный, чудный бриз!
И я Вас тоже очень поздравляю!
И Ваш порыв душевный разделяю!
Дай Бог Вам в жизни много – много счастья,
Ведь всё теперь, я вижу, в Вашей власти!
Оксночка! Вы просто КОРОЛЕВА,
Хоть справа погляди на Вас, хоть слева!
Вы так блистательно , да, да, помолодели!
( Вот волшебство случилось как на деле!)
Теперь Вы – городская  супер – дама!
( Да слов ведь у меня не хватит прямо!)
Желаю Вам  любви и процветанья.
И – с  праздником, Оксана! До свиданья!
8. 03. 2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии