Танго ЧВК - поёт автор - Дмитрий Полторацкий

 Танго ЧВК - поёт автор - Дмитрий Полторацкий
https://dzen.ru/id/5f118e4bb177cf58580173b6  дзен

Жизнь - лихая игра, всем известен финал,
В ней секунды свистят, словно пули.
Наш оркестр тогда этот путь начинал,
Когда Крым в нашу гавань вернули.
Знает Сирия нас, Туркестан и Кавказ,
И Америка с Африкой знают,
В небе, в море, в горах, в интернете для вас
Вагнер вам свое танго сыграет.

Снова это танго над землей кружит,
Мы под это танго продолжаем жить,
И врага карает грозная рука,
Над землей играет танго ЧВК.

Это танго звучит на просторах войны,
То сиреной, то голосом зверя.
В самом пекле играть музыканты должны,
Не смотря на любые потери.
Жизнь - лихая игра, всем известен финал,
В ней секунды свистят, словно пули,
Наш оркестр тогда этот путь начинал,
Чтобы мы день Победы вернули!
15.12.22


Рецензии