***

Кто я, поэт пишущий в стол?
а может идиот марающий бумагу?
я лоб до крови отбивающий об пол
пытаясь подобрать рифмами фразу
кто я, поэт чьи строки сохранят?
или прочтут и засмеют с позором
с сарказмом скажут "автор выпей яд,
твои стихи писать лишь на заборе"
кто я , зачем все это - ночь, перо
лучше бы спал , а не писал весь этот бред
смирился с тем, что это не твоё
а может кто-то вдруг увидит свет.


Рецензии