Ни поэт, ни солдат

Порассыпались строчки,
Но остались слова.
Записать их до точки!
Но болит голова...

Впереди или сзади
Лишь виденья да сны,
Кто боится их? ****и,
Кто не против войны.

Те, кто с прошлого века
Не принёс ничего,
Кому жизнь человека
Не дороже всего.

То машина, то дача,
Девки - вот их успех.
Я б без грусти и плача
Расстрелял бы их всех.

Только стар для похода,
И кто даст автомат?..
И уже больше года...
Ни поэт, ни солдат.

28.02.2023


Рецензии