Рассвет под луной...

 Гуляя до рассвета под луной
 Мы шли и сочиняли эти строки,   
 Дышали лирикой одной с тобой.   
 Смеялись над судьбой что нам пророчат.
 Мы пишем о любви о красоте.         
 О чувствах о несбывшихся желаниях. 
 Себя сжимая медленно в душе.   
 Любовь скрываем лишь одним дыханьем.
 Ты вдохнови  и вновь я полечу,   
 Пылает сердце только вспыхнет пламя. 
 И вихрем сны твои я закручу,      
 Пусть эти сны нам будут лишь
 молчаньем...               
    ~ Твоя Волчица.


Рецензии