С 8 Марта 2023 года

Сияет солнышко игриво,
весна на улице уже,
девчата выглядят счастливо,
у них весна и на душе.

Мотив весны на сердце снова
у наших женщин дорогих,
мы их ласкаем теплым словом
и обнимаем нежно их.

Целуем вас мы в щечки сладко,
чтоб улыбнулись вы опять.
Какая женщина загадка!
Как нам вас сложно разгадать!

У вас загадочные взгляды,
ваш взгляд игривый, озорной.
Когда поем вам серенады,
вы расцветаете весной.

Вы улыбайтесь без причины,
ловите радостный момент
и вам тогда любой мужчина
прекрасный скажет комплимент.

И вот мы стол уже накрыли,
вина по рюмочкам плеснем,
чтобы поздравить наших милых
с таким весенним женским днем!


Рецензии