С днём 8 марта

Пусть, смывая усталость и боль,
Над землёю промчатся дожди.
Пусть тебя окружает любовь,
Счастье ждёт тебя пусть впереди.

Пусть душа будет светом полна
И пусть снятся прекрасные сны...
Поздравляю, родная моя,
С днём любви, красоты и весны!


Рецензии