Праздничный Март

"Праздничный Март"


Не важно ведь какая нынче за окном...
Пусть ничего погода не испортит.
От всей души Вас поздравляем,любим,чтём
Пусть ваша красота с ума нас сводит.

А по сему, забудьте про печаль,
Да будет этот день заправлен фартом.
Не скроет счастья повседневности вуаль,
Пусть праздник прошагает звонким мартом..
По вашим улицам в улыбках и цветах,
Вы только верьте в положительность эмоций.
С весной Вас Дорогие!Всех вам благ!
Для каждой пусть всегда Вам светит солнце.

08.03.23.
Андрей Крамолин


Рецензии