Я создаю свой новый мир

Мое сердце открыто для любви
Любовь наполняет меня
Я выбираю любовь
Я создаю свой новый мир
Я выбираю быть счастливым
Я благодарен за то, что у меня есть
У меня всё получается
Я вижу красоту во всем
Я наслаждаюсь каждым мгновением
Я испытываю счастье каждый день
Я в гармонии с самим собой
Мне хорошо


Рецензии