С 8 марта!

Корабль весны стартует с причала
В день бесконечности и красоты
Восьмое число повторит всё сначала
Подарки, улыбки милых и цветы

Впереди лишь весеннее счастье
О котором с радостью поем
Пусть обходят ссоры и ненастье
Поздравляем с женским днем

В день когда отступают морозы
В день когда снятся светлые сны
Когда в руках ароматные розы
Значит пришел праздник весны

Садов сакуры, счастья и фарта
Исполнения желаний и мечты
Всех девушек с восьмым марта
С днем весны, с днем красоты

Пусть всё будет легко и просто
В жизни словно райский остров
В жизни словно райский остров
Словно сказка, о которой мечтаешь ты
Пусть всё будет легко и просто
Сквозь преграды и все блокпосты
В жизни будет райский остров
В день восьмого, любви и красоты


Любите, смейтесь, творите, мечтайте
Как Солнце яркое каждый раз сияйте
Легче шаг с каждым рассветом
В праздник весны с прекрасным букетом

Для вас дорогие - туманы, рассветы
Моря, океаны, жаркое лето
Поляны цветов, космоса загадки
Кофе в постель, что будет сладким

Так много ласки, нежности тепла
Тайн, скромности, терпения
Природа женщине дала
И всё по праву, без сомнения

Так будьте вы всегда красивы
Глаза пусть горят огнём
Здоровы, молоды, любимы
С Международным женским днем

Пусть всё будет легко и просто
В жизни словно райский остров
В жизни словно райский остров
Словно сказка, о которой мечтаешь ты
Пусть всё будет легко и просто
Сквозь преграды и все блокпосты
В жизни будет райский остров
В день восьмого, любви и красоты


Рецензии