Приходит осень

Приходит осень не случайно,
Сменив, как женщина наряд.
И красотой необычайной,
Деревья красками горят.
Приходит осень постепенно,
Чтоб мы привыкнуть к ней смогли.
И, отодвинув повседневность,
В душе тепло уберегли.
И в каждом сердце пишет отзыв,
Поставив много запятых.
Все чувства осени найдёте,
Под аркой листьев золотых.


Рецензии