Осень любит в золоте купаться

За широким полем,
За седым туманом.
Почивало Солнце, поднималось рано.
Некогда лениться,
Дел полно у Солнца.
Заглянуть по Утру в каждое оконце.
Обогреть лучами Землю спозаранку.
Птиц неугомонных, слыша перебранку.
Ну и что, что осень,
За окном шагает.
Что с того, что тучки чаще набегают.
Осень тоже любит в золоте купаться.
И умеет с неба Солнцем улыбаться.


Рецензии