Я с радостью принимаю перемены

Я не боюсь будущего
Я открыт к новым идеям и знаниям
Я всегда иду вперед
Я с радостью принимаю перемены
Я благодарен за каждый день
Я хочу стать лучше
Я уважаю себя и других
Я ценю свое время
Я вижу красоту вокруг
Я благодарю за все, что у меня есть
Я осознаю, что жизнь прекрасна
Я наслаждаюсь каждым мгновением


Рецензии